CHEAT NINJA SOUL


















Perdana nih gue posting cheat buat game baru bila ada yg ydah bosan sama game yang lain ini gue ada sedikit tips & cheat
langsung saja
  • buka game
  • buka cheat engine
  • pilih plugin countainer
  • scan coin kamu
  • cari yang addres ujungnya xxxxxFAC
  • ubah FAC menjadi berbagai kode berikut
xxxxxF96 lighiting
xxxxxF93 lighiting
xxxxxF94 lighiting
xxxxxF92 fire
xxxxxF90 fire
xxxxxF97 water
xxxxxF98 water
xxxxxF80 ERG
xxxxxF84 AP>>left
xxxxxF88 AP>>RIGHT
xxxxxF70 ATT>>Right
xxxxxF74 def
xxxxxF60 STR
xxxxxF64 AGI
xxxxxF68 STA
xxxxxF54 mp>>Right
xxxxxF58 EXP


semoga bermanfaat

Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
December 24, 2011 at 2:35 AM ×

iyyh Gk JElas Bngt Neh...

Balas
avatar
admin
October 24, 2012 at 1:25 AM ×

Ubah valuenya jadi berapa mau.. semakin besar semakin bagus

Balas
avatar
admin
Anonymous
December 21, 2012 at 3:28 AM ×

gan kok gak ada yang xxxxxFAC

Balas
avatar
admin
Anonymous
December 22, 2012 at 9:42 PM ×

gan cheat engin.y yang versi brapa

Balas
avatar
admin
February 22, 2013 at 2:53 AM ×

ga ada adress yg belakangnya FAC ?????

Balas
avatar
admin
Anonymous
February 23, 2013 at 2:40 AM ×

Ini mah coaps doang mana tau dia.. Ampas

Balas
avatar
admin
March 2, 2013 at 8:16 AM ×

ane udah berenti ngegame.. ane sibuk kuliah, ini cheat waktu pertama game ninja soul keluar,, jadi gak tau lag deh kalau sekarang :)

Balas
avatar
admin
Anonymous
June 2, 2013 at 7:18 AM ×

coin maksud nya ap
coppeer ap gold

Balas
avatar
admin
Anonymous
July 8, 2013 at 4:30 AM ×

gan gue gak ada plugin container nya

Balas
avatar
admin
April 18, 2014 at 3:29 AM ×

peaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment