CHEAT NINJA SOUL


















Perdana nih gue posting cheat buat game baru bila ada yg ydah bosan sama game yang lain ini gue ada sedikit tips & cheat
langsung saja
  • buka game
  • buka cheat engine
  • pilih plugin countainer
  • scan coin kamu
  • cari yang addres ujungnya xxxxxFAC
  • ubah FAC menjadi berbagai kode berikut
xxxxxF96 lighiting
xxxxxF93 lighiting
xxxxxF94 lighiting
xxxxxF92 fire
xxxxxF90 fire
xxxxxF97 water
xxxxxF98 water
xxxxxF80 ERG
xxxxxF84 AP>>left
xxxxxF88 AP>>RIGHT
xxxxxF70 ATT>>Right
xxxxxF74 def
xxxxxF60 STR
xxxxxF64 AGI
xxxxxF68 STA
xxxxxF54 mp>>Right
xxxxxF58 EXP


semoga bermanfaat

Previous
Next Post »

11 comments

Click here for comments
24 Desember 2011 02.35 ×

iyyh Gk JElas Bngt Neh...

Balas
avatar
admin
24 Oktober 2012 01.25 ×

Ubah valuenya jadi berapa mau.. semakin besar semakin bagus

Balas
avatar
admin
Anonim
21 Desember 2012 03.28 ×

gan kok gak ada yang xxxxxFAC

Balas
avatar
admin
Anonim
22 Desember 2012 21.42 ×

gan cheat engin.y yang versi brapa

Balas
avatar
admin
22 Februari 2013 02.53 ×

ga ada adress yg belakangnya FAC ?????

Balas
avatar
admin
Anonim
23 Februari 2013 02.40 ×

Ini mah coaps doang mana tau dia.. Ampas

Balas
avatar
admin
2 Maret 2013 08.16 ×

ane udah berenti ngegame.. ane sibuk kuliah, ini cheat waktu pertama game ninja soul keluar,, jadi gak tau lag deh kalau sekarang :)

Balas
avatar
admin
Anonim
2 Juni 2013 07.18 ×

coin maksud nya ap
coppeer ap gold

Balas
avatar
admin
Anonim
8 Juli 2013 04.30 ×

gan gue gak ada plugin container nya

Balas
avatar
admin
18 April 2014 03.29 ×

peaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Balas
avatar
admin
Thanks for your comment