Rabu, 09 November 2011

CHEAT NINJA SOUL


















Perdana nih gue posting cheat buat game baru bila ada yg ydah bosan sama game yang lain ini gue ada sedikit tips & cheat
langsung saja
  • buka game
  • buka cheat engine
  • pilih plugin countainer
  • scan coin kamu
  • cari yang addres ujungnya xxxxxFAC
  • ubah FAC menjadi berbagai kode berikut
xxxxxF96 lighiting
xxxxxF93 lighiting
xxxxxF94 lighiting
xxxxxF92 fire
xxxxxF90 fire
xxxxxF97 water
xxxxxF98 water
xxxxxF80 ERG
xxxxxF84 AP>>left
xxxxxF88 AP>>RIGHT
xxxxxF70 ATT>>Right
xxxxxF74 def
xxxxxF60 STR
xxxxxF64 AGI
xxxxxF68 STA
xxxxxF54 mp>>Right
xxxxxF58 EXP


semoga bermanfaat

Bobby Syahronanda

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation.

11 comments:

  1. Ubah valuenya jadi berapa mau.. semakin besar semakin bagus

    BalasHapus
  2. gan kok gak ada yang xxxxxFAC

    BalasHapus
  3. gan cheat engin.y yang versi brapa

    BalasHapus
  4. ga ada adress yg belakangnya FAC ?????

    BalasHapus
  5. Ini mah coaps doang mana tau dia.. Ampas

    BalasHapus
  6. ane udah berenti ngegame.. ane sibuk kuliah, ini cheat waktu pertama game ninja soul keluar,, jadi gak tau lag deh kalau sekarang :)

    BalasHapus
  7. coin maksud nya ap
    coppeer ap gold

    BalasHapus
  8. gan gue gak ada plugin container nya

    BalasHapus
  9. peaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus

 

Copyright @ 2013 Cyberoid.